generated generated Destinataires >> WhiteList fiche n° 8
Info_help Supprimer un ou plusieurs contacts

Pas ŕ Pas
SĂ©lectionnez le ou les contacts Ă  supprimer dans votre liste de contacts.

Dans le menu Gestion des contacts du module Destinataires, sélectionnez Supprimer les contacts sélectionnés.

Aprés confirmation, le ou les contacts seront supprimés de votre liste de contacts.

Astuces
Pour sélectionner tous les contacts présents dans votre liste:
touche Ctrl+a

Pour sélectionner une série de contacts:
clic sur le premier contact à sélectionner, touche Maj enfoncée + Clic sur le dernier contact à sélectionner.

En images
Etape 1/1