generated Envoi fiche n° 56
Info_help Paramétrer le lien de désinscription

Introduction
Vous pouvez insérer une balise de désinscription cliquable par vos destinataires à la fin de votre message.
La balise de désinscription permet à vos destinataires de se désinscrire et d'intégrer votre blacklist.

le texte de la balise de désinscription est paramétrable.

Pas à Pas
Dans la partie Options d'envoi du module Envoi, cochez l'option Insérer un lien de désabonnement à la fin du message puis cliquez sur le bouton Paramétrer (à droite).

Dans la fenêtre Paramétrage du lien de désabonnement vous pouvez définir la taille de la police du lien dans le champ de saisie Taille HTML.

Dans l'option Position, vous pouvez choisir l'alignement horizontal du lien.

Lorsqu'un destinataire clique sur le lien de désinscription, une page Internet s'ouvre et lui demande de confirmer sa désinscription.

Cette page peut être rédigée en 3 langues : français, anglais, allemand.
Pour choisir la langue de cette page, sélectionnez la dans la liste déroulante Langue de la page de désinscription.

Pour valider ces paramètres, cliquez sur le bouton OK.