generated generated Destinataires >> Bounces fiche n° 20
Info_help Importer un fichier d'adresses NPAI

Introduction
Si vous disposez d'un fichier d'adresses NPAI, vous pourrez l'importer.
Ce fichier sera de type : Excel, CSV ou TXT (sépartion point-virgule ou tabulation).

Pas ŕ Pas
Dans le menu Import / Export du module Destinataires, onglet NPAI, cliquez sur l'option Import de NPAI puis sur l'option Fichier (*.csv, *.xls).

Dans la fenêtre Import d'une liste NPAI, cliquez sur le bouton sélectionner la source.

VĂ©rifiez dans la liste si les adresses sont les bonnes, puis lancez l'import en cliquant sur le bouton Continuer.
Le processus d'import débute.