generated Tracking / Statistiques fiche n° 65
Info_help Exporter les résultats affichés

Introduction
Pour sauvegarder ou retravailler les résultats statistiques d'une campagne vous pouvez réaliser un export des données statistiques.

Pas à Pas
Dans le module Tracking / Statistiques, cliquez sur le bouton Exporter les résultats affichés.

Dans la fenêtre Exportation, choisissez d'exporter les lecteurs et/ou les cliqueurs et/ou les désabonnés en cochant la case correspondante puis cliquez sur le bouton Valider.

Dans la fenêtre Export Tracking, choisissez l'emplacement où sera généré le fichier d'export.
Ce fichier sera au format ".csv" exploitable par excel, notes, etc...