generated Envoi fiche n° 49
Info_help Consulter l'état de vos abonnement aux services de routage et statistiques

Introduction
Si vous disposez d'une licence eTarget avec les options de routage SMTP et/ou de Tracking, vous pouvez consulter le l'état de ces abonnements.

Pas à Pas
Dans la partie Outils du module Envoi, cliquez sur le bouton Consulter l'état de vos services.

Dans la fenêtre Informations, vous retrouverez les informations concernant la version d'eTarget que vous detenez, votre référence client ainsi que le temps restant eventuellement pour vos abonnements.

Si l'un de vos vos abonnements est terminé et que vous souhaitez le reconduire, cliquez sur le lien "Espace client" dans lequel vous pourrez effectuer le renouvellement.

Cliquez sur le bouton Fermer pour fermer cette fenêrte.