generated Envoi fiche n° 50
Info_help Paramétrage avancé de l'en-tête du message

Introduction
eTarget vous permet de configurer les paramètres d'encodage de votre message.

Attention
Si vous n'êtes pas familiarisé avec ces notions, mieux vaut laisser les paramètres par défaut.

Pas à Pas
Dans la partie Outils du module Envoi, cliquez sur le bouton Paramétrage avancé de l'en-tête du message.

Dans la fenêtre Paramétrage avancé de l'en-tête du message, vouv pouvez définir 3 éléments:
- Le codage HTML, qui vous permet de choisir le codage adapté à l'alphabet utilisé (Occidentale, arabe, chinois ...)
- l'Header Encoding ainsi que le tranferEncoding.

Cliquez sur le bouton OK pour valider.