generated generated Message >> Version HTML fiche n° 40
Info_help Importer un message HTML résidant sur votre disque dur

Introduction
Si vous disposez d'un fichier HTML contenant votre message, vous pourrez l'importer.
Ce fichier sera de type : html, htm.

Pas à Pas
Dans le menu Import / Export du module Message, onglet Version HTML , cliquez sur l'option Importer puis sur l'option Un fichier local résidant sur votre disque dur.

Dans la fenêtre Sélectionner un fihier HTM, localisez et sélectionnez le fichier html contenant votre message, puis cliquez sur le bouton Ouvrir.

Le processus d'import de votre message débute.

Astuces
Option accessible depuis le Volet d'Accès Rapide en cliquant sur le bouton