generated generated Destinataires >> WhiteList fiche n° 2
Info_help Importer un fichier de contact de type Excel ou CSV

Pas ŕ Pas
Dans le menu Import / Export de contacts du module Destinataires, sélectionnez l'option Import de contacts.

Dans la fenĂŞtre Import de contacts, selon votre souhait, cliquez sur le bouton Fichier Excel ou sur le bouton Fichier txt/csv.

Dans la fenêtre Sélectionner un fichier de contacts, cherchez et sélectionnez le fichier à importer puis cliquez sur le bouton Ouvrir.

Le travail d'import débute.

Astuces
Option accessible depuis le Volet d'Accès Rapide en cliquant sur le bouton ou sur le bouton

En images
Etape 1/3
generated
Etape 2/3
generated
Etape 3/3