generated generated Message >> Version HTML fiche n° 42
Info_help Importer une newsletter depuis une autre campagne eTarget

Introduction
Si vous souhaitez réutiliser une newsletter d'une campagne, vous pourrez l'importer.

Pas ŕ Pas
Dans le menu Import / Export du module Message, onglet Version HTML, cliquez sur l'option Importer puis sur l'option Une newsletter d'une autre campagne.

Dans la fenêtre Import du message d'une autre campagne, sélectionnez dans la liste la campagne contenant le message à importer, puis cliquez sur le bouton Importer.

Le processus d'import de votre message débute.

Astuces
Option accessible depuis le Volet d'Accès Rapide en cliquant sur le bouton