generated Gestion des campagnes fiche n° 72
Info_help Ouvrir une campagne existante

Pas ŕ Pas
Pour ouvrir une campagne, deux possibilités existent:

CAS 1 : Au lancement d'eTarget
Dans la fenĂŞtre Bienvenue, cliquez sur le bouton Ouvrir une campagne.
Dans la fenêtre Ouvrir une campagne, sélectionnez une campagne dans la liste et validez en cliquant sur le bouton Ouvrir.

Cas 2 : Depuis le "Menu principal"
Dans le "Menu Principal", cliquez sur l'option Ouvrir une campagne.
Dans la fenêtre Ouvrir une campagne, sélectionnez une campagne dans la liste et validez en cliquant sur le bouton Ouvrir.

Astuces
Pour ouvrir une campagne, vous pouvez appuyer sur les touches