generated generated Message >> Version HTML fiche n° 45
Info_help Modifier / Insérer une image de fond dans votre message

Attention
Sur certains WebMail, l'image de fond ne sera pas prise en compte et n'apparaîtra pas.

Pas à Pas
Dans la barre d'outil du module Message, onglet Version HTML , cliquez sur le bouton Attributs de la page ().

Dans la fenêtre Propriété de la page, sélectionnez l'onglet Style, puis sélectionnez le sous-onglet Fond.

Dans le champ de saisie Image saisissez l'adresse URL de l'image à mettre en fond.
Cette adresse peut être de type "c:\" ou bien "http://www".

Vous pouvez choisir ou non de répéter l'image horizontalement(x) et / ou verticalement (y).
Validez en cliquant sur le bouton OK.

L'image de fond de votre newsletter est en place.