generated generated Message >> Version HTML fiche n° 39
Info_help Insérer un lien hypertexte

Introduction
Les liens hypertexte sont des éléments d'une page HTML (soulignés lorsqu'il s'agit de texte) permettant aux internautes de naviguer vers une nouvelle adresse lorsque l'on clique dessus.

Pas à Pas
Dans l'éditeur de message HTML du module Message, séléctionnez à l'aide de votre souris une expression ou une image.

Dans la barre d'outils du module Message, onglet Version HTML , cliquez sur le bouton Insérer un lien ().

Dans la fenêtre Propriété du lien, saisissez l'URL de votre cible dans le champ de saisie URL puis validez en cliquant sur le bouton OK.

Si vous aviez sélectionné une expression, celle-ci est désormais de couleur bleu et soulignée.