generated generated Message >> Version HTML fiche n° 30
Info_help Insérer une pièce attachée

Attention
Plus le poids des pièces attachées sera important (Ko), plus l'envoi sera lent.
Au maximum, le poids total des pièces attachées est limité à 1 Mo.

Pas à Pas
Dans la barre d'outils du module Message, onglet Version HTML , cliquez sur le bouton Ajouter Modifier une pièce attachée (voir illustration ci-dessous).

Dans la fenêtre Pièces jointes, cliquez sur le bouton Ajouter.

Dans la fenêtre Séléctionner un fichier, localisez et sélectionnez le fichier à attacher puis cliquez sur le bouton Ouvrir.

Répétez l'opération autant de fois qu'il y a de fichiers à attacher.

Dans la fenêtre Pièces jointes, cliquez sur le bouton OK pour valider.

Les pièces attachées figurent dans la partie basse de l'écran.