generated generated Message >> Version HTML fiche n° 33
Info_help Insérer une balise de désinscription dans le corps du message

Introduction
Où que ce soit dans le corps de votre message, vous pouvez insérer une balise de désinscription cliquable par vos destinataires.

La balise de désinscription permet à vos destinataires de se désinscrire et d'intégrer votre blacklist.

Pas à Pas
Cette balise, dans votre message, est de la forme [%Desinscription%].

Cette balise, chez vos destinataires, sera remplacée par l'expression que vous aurez définie (voir l'aide sur Paramétrer la balise de désinscription).

Dans l'éditeur de message HTML du module Message, placez le curseur à l'endoit où vous souhaitez insérer la balise de désinscription.

Dans la barre d'outils du module Message, Onglet Version HTML, cliquez sur le bouton Insérer un lien de désinscription (), puis sur l'option Insérer un lien de désinscription.

La balise de désinscription est maintenant insérée dans votre message.