generated generated Destinataires >> WhiteList fiche n° 5
Info_help Importer les destinataires depuis MS Office Outlook

Attention
Il s'agit bien des contacts contenus dans MS Office Outlook et non Outlook Express.

Pas ŕ Pas
Dans le menu Import / Export de contacts du module Destinataires, sélectionnez l'option Import de contacts.

Dans la fenĂŞtre Import de contacts, cliquez sur le bouton MS Office Outlook.

Dans la fenĂŞtre Import de votre carnet d'adresses MS Office Outlook, choisisssez d'importer tous les contacts ou un groupe de contacts.

Cliquer sur le bouton Valider, le processus d'import débute.

Astuces
Pour plus d'options, sachez que depuis Outlook vous pouvez exporter vos données contacts en faisant :
Fichier >> Importer et Exporter >> Exporter des données vers un fichier >> Valeurs séparées par des tabulations Windows

Vous pourrez importer le fichier généré avec la fonction Importer un fichier de contact de type Excel ou CSV d'eTarget.