generated generated Message >> Version HTML fiche n° 44
Info_help Modifier la couleur de fond de votre message

Attention
Sur certains WebMail, la couleur de fond ne sera pas prise en compte et n'apparaîtra pas.

Pas ŕ Pas
Dans la barre d'outil du module Message, onglet Version HTML , cliquez sur le bouton Attributs de la page ().

Dans la fenêtre Propriété de la page, sélectionnez l'onglet Style, puis sélectionnez le sous-onglet Fond.

Dans la section couleur de fond cliquer sur le bouton ... (voir illustration ci-dessous).

SĂ©lectionnez votre couleur dans la fenĂŞtre ouverte et cliquez sur le bouton OK.

Dans la fenêtre Propriété de la page, cliquez sur le bouton OK.

La couleur de fond de votre newsletter est en place.

En images
Etape 1/3
generated
Etape 2/3
generated
Etape 3/3