generated Tracking / Statistiques fiche n° 70
Info_help Obtenir la fiche détaillée d'un lecteur

Introduction
Dans la liste des lecteurs, cliqueurs, désabonnées du module statistiques, il n'apparaît que l'adresse eMail du destinataire.

Si initialement votre liste de contacts avait d'autres informations que l'adresse email, vous pourrez retrouver ces informations depuis le module Tracking / Statistiques.

Pas à Pas
Dans le module Tracking / Statistiques, dans la partie Résultats détaillés, cliquez le bouton à la droite de l'adresse eMail du lecteur ().

Les données seront alors triées dans l'ordre alphabétique, coisssant ou inverse.